OpenSlides

Ihr könnt euch auf https://os.mv.aej.de in OpenSlides anmelden. Dazu klickt ihr auf der Startseite unten auf den Button „DigiV-Login“. Gebt auf der Startseite bitte keine Benutzerdaten ein.

Am einfachsten verwendet ihr in OpenSlides den Autopiloten, da ihr hier in einer Übersicht, die Redeliste zum aktuellen Tagesordnungspunkt, den Standardprojektor und eventuelle Wahlvorgänge übersichtlich auf einer Seite gebündelt habt.